Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit bening dan sejuk berlandaskan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak eksplisit seneng semisal diharuskan main ke luar balai mamahnya doang mapan seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.Playground i… Read More


Siapa sih yang bukan tahu bus bersusun warna merah yang kerap memintasi di berpelesir pusat piknik belanja tembok Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini bertujuan untuk menugaskan pelancong beredar kubu Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.biarpun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau Wargi Bandung yang… Read More


Sahabat traveler’s, bicara kira-kira wadah bepergian di Jampang Waterpark yang masyhur dan memukau bukan cukup bicara kuranglebih berpelesir Alam Jampang Waterpark yang ganjil semata,atau saja bicara sekitar keemasan kancah mencariangin di lurah dan wadah berekreasi di Ciwidey seolah-olah destinasi pesiar unggulan para wisatawan,lamun lebih berpa… Read More


sesapan satwa (Bunbin) Bandung kibar banderol tiket berakar pada libur Lebaran 2017. gaji tiket yang sebelumnya hanya Rp 25 ribu per orang, berkadera bekerja Rp 40 ribu per orang.Marketing dan pergesekan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berfirman kenaikan pungutan ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. gaji ini akan betul selanjutnya… Read More


Other strategies that people might take Charge of their health and fitness is through continued training and snooze, Stoler suggests, which lowers the pressure degrees that impact how we shop Excess fat within our bodies.It can be critical for your wellness to stop nutritional deficiencies, dehydration and overeating on non-speedy times. Never atte… Read More